Chocolate-Basics

Degustation von internationalen Schokoladenspezialitäten

Wir laden Sie ein zu einer Geschmacksreise rund um Schokolade aus verschiedenen Ländern. Erfahren Sie, welche Qualitätsmerkmale und Sorten es gibt, wie Rohprodukte verarbeitet werden, welche Inhaltsstoffe Schokolade und Kakao so attraktiv machen und wie Produkte aus Fairem Handel und Bioanbau im Vergleich zu anderen Produkten bei einer Blindverkostung abschneiden.

Bilden Sie sich unter sensorisch-fachkundiger Anleitung ein Urteil über die Güte einzelner Schokoladenprodukte. Mit Einführung in die Schokoladen-Sensorik. Reines Schokoladen- Seminar! Es werden keine Weine degustiert. Wertvolle Informationen zu Schokolade im allgemeinen finden Sie unter: Theobroma-Cacao.


Leistung

  • Dauer: 2 Stunden
  • Seminarunterlagen
  • Schokoladen zum Probieren
  • Wasser

39 €/35 €* pro Person

*) Ab einer zeitgleichen Buchung für mindestens 2 Personen


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Teilnehmerstimmen

Sehr anschaulich, interessant und informativ, nicht zu wissenschaftlich. Besonders gut: Blindverkostung, die sehr vielfältig ist.

Veronica Valenti

Wie immer viel Wissen und supernett verpackt! Ich habe wieder viel gelernt und werde wiederkommen! Danke, bleibt so wie ihr seid!!

Michael Neunzig

Das Seminar war - wie immer - unterhaltsam und informativ. Geschmacksintensive Erfahrungen, viele Erläuterungen, entspannte Athmosphäre. Wir kommen wieder!

Marco und Julia

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