Käse ABC

Käse-Qualität erschmecken

Wer kennt das nicht? Sie stehen vor der Käsetheke und haben die Qual der Wahl. Gut zu wissen, was sich hinter bestimmten Käsearten, Namen und Qualitätsbezeichnungen verbirgt.

Es erschließen sich viele Geschichten, die Ihnen die jeweilige Käsesorte erzählen kann, ehe Sie sie probieren - und vor allem, ehe Sie Käsekaufen! Mit Einführung in die Grundlagen der Käseherstellung, Lagerung und Reifung.


Leistung

  • Dauer: 2 Stunden
  • Käse
  • Seminarunterlagen
  • Wasser
  • Brot

39 €/35 €* pro Person

*) Ab einer zeitgleichen Buchung für mindestens 2 Personen


Anmelden zum Seminar


Seminar auf Facebook teilen


Teilnehmerstimmen

Interessante Mischung der Käse, angenehme Präsentation und Atmosphäre.

Frank Keimer

Sehr informativ, gute Darstellung der wesentlichen Informationen und der Aspekte, die zu beachten sind, tolle und umfangreiche Auswahl an Probiermöglichkeiten.

Nadine Kappel

Unglaublich viel Fachwissen! Auch weit über Käse hinaus. Habe viel gelernt auch über Milch, Äpfel, Kartoffeln etc. Wirklich toll!!!!

Bettina Jansen

« Zurück zur Kategorieübersicht


Teilnehmer des Käse-Seminars haben auch folgende Veranstaltungen besucht: