Olivenöl

Olivenöl-Qualität erschmecken

Eine Geschmacksreise rund um hochwertige Olivenöle aus verschiedenen europäischen Mittelmeerländern: erfahren Sie, wie man Olivenöl selbst professionell auf Farbe, Aroma und Geschmack testet, welche Qualitätsstufen und Sorten es gibt, und wie Sie Qualität erkennen können.

Bilden Sie sich untersensorisch- fachkundiger Anleitung ein Urteil über die Güte einzelner Olivenöle.


Leistung

  • Dauer: 2 Stunden
  • Olivenöle
  • Seminarunterlagen
  • Wasser
  • Brot

39 €/35 €* pro Person

*) Ab einer zeitgleichen Buchung für mindestens 2 Personen


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Teilnehmerstimmen

Sehr informativ und interessant zu schmecken, welche Unterschiede es in Milde und Schärfe bei den Olivenölen gibt.

Irmgard Sagner

Sehr interessantes Seminar. Ich habe viel gelernt von dem ich vorher nicht ml wußte. Angenehme Atmosphäre.

Ute Vriebs

Interessant - viel neues zum Anbau + Verarbeitung. Komme gerne wieder. Es war toll diese Varietät an Ölen probieren zu können und einen Überblick über Reifegrade zu bekommen.

Elvira Schmidt

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