
Käse ABC
Käse-Qualität erschmecken
Wer kennt das nicht? Sie stehen vor der Käsetheke und haben die Qual der Wahl. Gut zu wissen, was sich hinter bestimmten Käsearten, Namen und Qualitätsbezeichnungen verbirgt.
Es erschließen sich viele Geschichten, die Ihnen die jeweilige Käsesorte erzählen kann, ehe Sie sie probieren - und vor allem, ehe Sie Käsekaufen! Mit Einführung in die Grundlagen der Käseherstellung, Lagerung und Reifung.
Leistung
- Dauer: 2 Stunden
- Käse
- Seminarunterlagen
- Wasser
- Brot
39 €/35 €* pro Person
*) Ab einer zeitgleichen Buchung für mindestens 2 Personen
Anmelden zum Seminar
» Anmelden ohne festgelegten Termin für den Beschenkten
Info: Nicht verlinkte Termine sind nicht mehr buchbar.
Teilnehmerstimmen
Interessante Mischung der Käse, angenehme Präsentation und Atmosphäre.
Frank Keimer
Sehr informativ, gute Darstellung der wesentlichen Informationen und der Aspekte, die zu beachten sind, tolle und umfangreiche Auswahl an Probiermöglichkeiten.
Nadine Kappel
Grandioser Abend! Sehr exquisite Käsesorten. Tolle Atmosphäre und sehr sachverständige Betreuung. Dieser Abend ist absolut zu empfehlen.
Michael Kraus
« Zurück zur Kategorieübersicht
Teilnehmer des Käse-Seminars haben auch folgende Veranstaltungen besucht: