Käse-Qualität erschmecken
Wer kennt das nicht? Sie stehen vor der Käsetheke und haben die Qual der Wahl. Gut zu wissen, was sich hinter bestimmten Käsearten, Namen und Qualitätsbezeichnungen verbirgt.
Es erschließen sich viele Geschichten, die Ihnen die jeweilige Käsesorte erzählen kann, ehe Sie sie probieren - und vor allem, ehe Sie Käsekaufen! Mit Einführung in die Grundlagen der Käseherstellung, Lagerung und Reifung.
Auf einen Blick
- Dauer: 2 Stunden
- Käse
- Seminarunterlagen
- Wasser
- Brot
39 €/37 €* pro Person
*) Ab einer zeitgleichen Buchung für mindestens 2 Personen
Anmelden zur Veranstaltung
» Anmelden ohne festgelegten Termin für den Beschenkten
Info: Nicht verlinkte Termine sind nicht mehr buchbar.
Veranstaltung auf Facebook teilen
Teilnehmer des Käse-Seminars haben auch folgende Veranstaltungen besucht:
Newsletter abonnieren
Wir informieren Sie in unterschiedlichen Abständen über neue Seminare und Aktionen.