
Chocolate-Basics
Degustation von internationalen Schokoladenspezialitäten
Wir laden Sie ein zu einer Geschmacksreise rund um Schokolade aus verschiedenen Ländern. Erfahren Sie, welche Qualitätsmerkmale und Sorten es gibt, wie Rohprodukte verarbeitet werden, welche Inhaltsstoffe Schokolade und Kakao so attraktiv machen und wie Produkte aus Fairem Handel und Bioanbau im Vergleich zu anderen Produkten bei einer Blindverkostung abschneiden.
Bilden Sie sich unter sensorisch-fachkundiger Anleitung ein Urteil über die Güte einzelner Schokoladenprodukte. Mit Einführung in die Schokoladen-Sensorik. Reines Schokoladen- Seminar! Es werden keine Weine degustiert. Wertvolle Informationen zu Schokolade im allgemeinen finden Sie unter: Theobroma-Cacao.
Leistung
- Dauer: 2 Stunden
- Seminarunterlagen
- Schokoladen zum Probieren
- Wasser
39 €/35 €* pro Person
*) Ab einer zeitgleichen Buchung für mindestens 2 Personen
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Info: Nicht verlinkte Termine sind nicht mehr buchbar.
Teilnehmerstimmen
Sehr anschaulich, interessant und informativ, nicht zu wissenschaftlich. Besonders gut: Blindverkostung, die sehr vielfältig ist.
Veronica Valenti
Die Zeit ist verflogen. So was passiert immer bei Tätigkeiten, die besonders viel Spaß machen. Der Schokoladenkurs war informativ mit viel Hintergrundwissen. Tolle Erfahrung und viel Neues erschmeckt.
Björn Altmann
Das Seminar war - wie immer - unterhaltsam und informativ. Geschmacksintensive Erfahrungen, viele Erläuterungen, entspannte Athmosphäre. Wir kommen wieder!
Marco und Julia
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