Chocolate-Basics

Degustation von internationalen Schokoladenspezialitäten

Wir laden Sie ein zu einer Geschmacksreise rund um Schokolade aus verschiedenen Ländern. Erfahren Sie, welche Qualitätsmerkmale und Sorten es gibt, wie Rohprodukte verarbeitet werden, welche Inhaltsstoffe Schokolade und Kakao so attraktiv machen und wie Produkte aus Fairem Handel und Bioanbau im Vergleich zu anderen Produkten bei einer Blindverkostung abschneiden.

Bilden Sie sich unter sensorisch-fachkundiger Anleitung ein Urteil über die Güte einzelner Schokoladenprodukte. Mit Einführung in die Schokoladen-Sensorik. Reines Schokoladen- Seminar! Es werden keine Weine degustiert. Wertvolle Informationen zu Schokolade im allgemeinen finden Sie unter: Theobroma-Cacao.


Anmelden zur Veranstaltung

» Anmelden ohne festgelegten Termin für den Beschenkten

Termine für dieses Seminar werden gerade aktualisiert. Melden Sie sich gerne ohne festen Termin an. Wir kontaktieren Sie sobald es neue Termine für das Seminar gibt.

Übrigens: Gerne können Sie auch einen individuellen Termin mit uns vereinbaren - ab einer Gruppengröße von 10 Personen. Sprechen Sie uns gerne an.


Veranstaltung auf Facebook teilen


« Zurück zur Übersicht


Teilnehmer des Schokoladen-Seminars haben auch folgende Veranstaltungen besucht:


Newsletter abonnieren

Wir informieren Sie in unterschiedlichen Abständen über neue Seminare und Aktionen.

) Pflichtfelder

Weitere Seminare