Olivenöl

Olivenöl-Qualität erschmecken

Eine Geschmacksreise rund um hochwertige Olivenöle aus verschiedenen europäischen Mittelmeerländern: erfahren Sie, wie man Olivenöl selbst professionell auf Farbe, Aroma und Geschmack testet, welche Qualitätsstufen und Sorten es gibt, und wie Sie Qualität erkennen können.

Bilden Sie sich untersensorisch- fachkundiger Anleitung ein Urteil über die Güte einzelner Olivenöle.


Leistung

  • Dauer: 2 Stunden
  • Olivenöle
  • Seminarunterlagen
  • Wasser
  • Brot

39 €/37 €* pro Person

*) Ab einer zeitgleichen Buchung für mindestens 2 Personen


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  • Donnerstag, 19.11.2020, 19:30 - 21:30 UhrFreie Plätze:0

Info: Nicht verlinkte Termine sind nicht mehr buchbar.


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Was Teilnehmer über uns sagen...

Sehr informativ und interessant zu schmecken, welche Unterschiede es in Milde und Schärfe bei den Olivenölen gibt.

Irmgard Sagner

Das Seminar war sehr anschaulich, gut strukturiert und interessant. Fachchinesich wurde nicht gesprochen - das finde ich super! Die Fragen wurden gut verständlich beantwortet. Es hat mir sehr viel Spaß gemacht - Danke!

Dieter Voss

Sehr professionelle Darbietung. Top Olivenöle - sehr gute Auswahl. Anzahl mit 12 Olivenölen optimal. Super Infos zur Herstellung, Kosten und Olivensorten. Vielen Dank!

Heike Fiedler

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