Olivenöl

Olivenöl-Qualität erschmecken

Eine Geschmacksreise rund um hochwertige Olivenöle aus verschiedenen europäischen Mittelmeerländern: erfahren Sie, wie man Olivenöl selbst professionell auf Farbe, Aroma und Geschmack testet, welche Qualitätsstufen und Sorten es gibt, und wie Sie Qualität erkennen können.

Bilden Sie sich untersensorisch- fachkundiger Anleitung ein Urteil über die Güte einzelner Olivenöle.


Leistung

  • Dauer: 2 Stunden
  • Olivenöle
  • Seminarunterlagen
  • Wasser
  • Brot

39 €/35 €* pro Person

*) Ab einer zeitgleichen Buchung für mindestens 2 Personen


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Legende: Frei: 8 = Es sind noch 8 Plätze frei

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Teilnehmerstimmen

Sehr informativ, gute Auswahl von Ölen, sehr gute Referentin!!

Elisabeth Lang

Interessant - viel neues zum Anbau + Verarbeitung. Komme gerne wieder. Es war toll diese Varietät an Ölen probieren zu können und einen Überblick über Reifegrade zu bekommen.

Elvira Schmidt

Sehr professionelle Darbietung. Top Olivenöle - sehr gute Auswahl. Anzahl mit 12 Olivenölen optimal. Super Infos zur Herstellung, Kosten und Olivensorten. Vielen Dank!

Heike Fiedler

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