Degustation von internationalen Schokoladen und Wein
Wir laden Sie zu einer Geschmacksreise hochwertiger Produkte rund um die Schokolade aus verschiedenen Ländern ein. Erfahren Sie, welche Qualitätsmerkmale und Sorten es gibt, wie Rohprodukte verarbeitet werden, welche Inhaltsstoffe Schokolade und Kakao so attraktiv machen und welche Weine optimal zu Schokolade harmonieren. Bilden Sie sich unter sensorisch- fachkundiger Anleitung ein Urteil über die Güte einzelner Schokoladenprodukte.
Zu Beginn des Seminars erleben wir die Kombination von Wein mit Schokolade. In der sich anschließenden großen Edelschokoladen- Degustation vergleichen wir verschiedene Grand Cru-, Lagen-, und Gebietsschokoladen von weltberühmten Klassikern und Schoko- Avantgarde der Schokoladenszene. Produkte, die verständlich machen, wieso Kakao einst Zahlungsmittel war.
Auf einen Blick
- Dauer: 2,5 Stunden
- 7 Weine
- 19 Schokoladen
- Seminarunterlagen
- Wasser
79 €/74 €* pro Person
*) Ab einer zeitgleichen Buchung für mindestens 2 Personen
Anmelden zur Veranstaltung
» Anmelden ohne festgelegten Termin für den Beschenkten
Info: Nicht verlinkte Termine sind nicht mehr buchbar.
Veranstaltung auf Facebook teilen
Teilnehmer des Schokolade- und Weinseminars haben auch folgende Veranstaltungen besucht:
Newsletter abonnieren
Wir informieren Sie in unterschiedlichen Abständen über neue Seminare und Aktionen.