
Käse-Qualität erschmecken
Wer kennt das nicht? Sie stehen vor der Käsetheke und haben die Qual der Wahl. Gut zu wissen, was sich hinter bestimmten Käsearten, Namen und Qualitätsbezeichnungen verbirgt.
Es erschließen sich viele Geschichten, die Ihnen die jeweilige Käsesorte erzählen kann, ehe Sie sie probieren - und vor allem, ehe Sie Käsekaufen! Mit Einführung in die Grundlagen der Käseherstellung, Lagerung und Reifung.
Auf einen Blick
- Dauer: 2 Stunden
- Käse
- Seminarunterlagen
- Wasser
- Brot
39 €/37 €* pro Person
*) Ab einer zeitgleichen Buchung für mindestens 2 Personen
Anmelden zur Veranstaltung
» Anmelden ohne festgelegten Termin für den Beschenkten
Termine für dieses Seminar werden gerade aktualisiert. Melden Sie sich gerne ohne festen Termin an. Wir kontaktieren Sie sobald es neue Termine für das Seminar gibt.
Übrigens: Gerne können Sie auch einen individuellen Termin mit uns vereinbaren - ab einer Gruppengröße von 10 Personen. Sprechen Sie uns gerne an.
Veranstaltung auf Facebook teilen
Teilnehmer des Käse-Seminars haben auch folgende Veranstaltungen besucht:
Newsletter abonnieren
Wir informieren Sie in unterschiedlichen Abständen über neue Seminare und Aktionen.