Käse ABC

Käse-Qualität erschmecken

Wer kennt das nicht? Sie stehen vor der Käsetheke und haben die Qual der Wahl. Gut zu wissen, was sich hinter bestimmten Käsearten, Namen und Qualitätsbezeichnungen verbirgt.

Es erschließen sich viele Geschichten, die Ihnen die jeweilige Käsesorte erzählen kann, ehe Sie sie probieren - und vor allem, ehe Sie Käsekaufen! Mit Einführung in die Grundlagen der Käseherstellung, Lagerung und Reifung.


Leistung

  • Dauer: 2 Stunden
  • Käse
  • Seminarunterlagen
  • Wasser
  • Brot

39 €/35 €* pro Person

*) Ab einer zeitgleichen Buchung für mindestens 2 Personen


Anmelden zum Seminar


» Anmelden ohne festgelegten Termin für den Beschenkten


Info: Nicht verlinkte Termine sind nicht mehr buchbar.


Seminar auf Facebook teilen


Teilnehmerstimmen

Sehr gut, gut gegliedert, super Fachwissen und gute Vermittlung, angenehme Atmosphäre, sehr schöne und durchdachte Käseauswahl. Alles in allem ein sehr gelungener Abend!

Laura Linnig, Blankenheim

Interessante Mischung der Käse, angenehme Präsentation und Atmosphäre.

Frank Keimer

Angenehme Atmosphäre. Offen & kompetent. Viel zu probieren. Gute Tipps & Empfehlungen. Weiter zu empfehlen. Sehr gute Auswahl & Struktur. Tolles Geschmackserlebnis.

Liliana Roncelli & Christian Jentsch

« Zurück zur Kategorieübersicht


Teilnehmer des Käse-Seminars haben auch folgende Veranstaltungen besucht: