
Käse ABC
Käse-Qualität erschmecken
Wer kennt das nicht? Sie stehen vor der Käsetheke und haben die Qual der Wahl. Gut zu wissen, was sich hinter bestimmten Käsearten, Namen und Qualitätsbezeichnungen verbirgt.
Es erschließen sich viele Geschichten, die Ihnen die jeweilige Käsesorte erzählen kann, ehe Sie sie probieren - und vor allem, ehe Sie Käsekaufen! Mit Einführung in die Grundlagen der Käseherstellung, Lagerung und Reifung.
» Was Teilnehmer über das Seminar sagen...
Leistung
- Dauer: 2 Stunden
- Käse
- Seminarunterlagen
- Wasser
- Brot
39 €/37 €* pro Person
*) Ab einer zeitgleichen Buchung für mindestens 2 Personen
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Info: Nicht verlinkte Termine sind nicht mehr buchbar.
Was Teilnehmer über uns sagen...
Sehr gut, gut gegliedert, super Fachwissen und gute Vermittlung, angenehme Atmosphäre, sehr schöne und durchdachte Käseauswahl. Alles in allem ein sehr gelungener Abend!
Laura Linnig, Blankenheim
Interessante Mischung der Käse, angenehme Präsentation und Atmosphäre.
Frank Keimer
Sehr informativ, gute Darstellung der wesentlichen Informationen und der Aspekte, die zu beachten sind, tolle und umfangreiche Auswahl an Probiermöglichkeiten.
Nadine Kappel
Unglaublich viel Fachwissen! Auch weit über Käse hinaus. Habe viel gelernt auch über Milch, Äpfel, Kartoffeln etc. Wirklich toll!!!!
Bettina Jansen
Grandioser Abend! Sehr exquisite Käsesorten. Tolle Atmosphäre und sehr sachverständige Betreuung. Dieser Abend ist absolut zu empfehlen.
Michael Kraus
Angenehme Atmosphäre. Offen & kompetent. Viel zu probieren. Gute Tipps & Empfehlungen. Weiter zu empfehlen. Sehr gute Auswahl & Struktur. Tolles Geschmackserlebnis.
Liliana Roncelli & Christian Jentsch
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