Käse ABC

Käse-Qualität erschmecken

Wer kennt das nicht? Sie stehen vor der Käsetheke und haben die Qual der Wahl. Gut zu wissen, was sich hinter bestimmten Käsearten, Namen und Qualitätsbezeichnungen verbirgt.

Es erschließen sich viele Geschichten, die Ihnen die jeweilige Käsesorte erzählen kann, ehe Sie sie probieren - und vor allem, ehe Sie Käsekaufen! Mit Einführung in die Grundlagen der Käseherstellung, Lagerung und Reifung.


Auf einen Blick

  • Dauer: 2 Stunden
  • Käse
  • Seminarunterlagen
  • Wasser
  • Brot

39 €/37 €* pro Person

*) Ab einer zeitgleichen Buchung für mindestens 2 Personen


Anmelden zur Veranstaltung

» Anmelden ohne festgelegten Termin für den Beschenkten

Termine für dieses Seminar werden gerade aktualisiert. Melden Sie sich gerne ohne festen Termin an. Wir kontaktieren Sie sobald es neue Termine für das Seminar gibt.

Übrigens: Gerne können Sie auch einen individuellen Termin mit uns vereinbaren - ab einer Gruppengröße von 10 Personen. Sprechen Sie uns gerne an.


Veranstaltung auf Facebook teilen


« Zurück zur Übersicht


Teilnehmer des Käse-Seminars haben auch folgende Veranstaltungen besucht:


Newsletter abonnieren

Wir informieren Sie in unterschiedlichen Abständen über neue Seminare und Aktionen.

) Pflichtfelder

Weitere Seminare