Schokolade und Wein - Verführerisches Duo

Degustation von internationalen Schokoladen und Wein

Wir laden Sie zu einer Geschmacksreise hochwertiger Produkte rund um die Schokolade aus verschiedenen Ländern ein. Erfahren Sie, welche Qualitätsmerkmale und Sorten es gibt, wie Rohprodukte verarbeitet werden, welche Inhaltsstoffe Schokolade und Kakao so attraktiv machen und welche Weine optimal zu Schokolade harmonieren. Bilden Sie sich unter sensorisch- fachkundiger Anleitung ein Urteil über die Güte einzelner Schokoladenprodukte.

Zu Beginn des Seminars erleben wir die Kombination von Wein mit Schokolade. In der sich anschließenden großen Edelschokoladen- Degustation vergleichen wir verschiedene Grand Cru-, Lagen-, und Gebietsschokoladen von weltberühmten Klassikern und Schoko- Avantgarde der Schokoladenszene. Produkte, die verständlich machen, wieso Kakao einst Zahlungsmittel war.


Leistung

  • Dauer: 2,5 Stunden
  • 7 Weine
  • 19 Schokoladen
  • Seminarunterlagen
  • Wasser

79 €/69 €* pro Person

*) Ab einer zeitgleichen Buchung für mindestens 2 Personen


Anmelden zum Seminar


» Anmelden ohne festgelegten Termin für den Beschenkten


Info: Nicht verlinkte Termine sind nicht mehr buchbar.


Seminar auf Facebook teilen


Teilnehmerstimmen

Begeisternd, bewußtseinserweiternd, gut präsentiert, hervorragend!!!

Tina Mausch

Vielen Dank! Ein unvergesslicher Abend; sehr informativ und eindrucksvoll. Wir haben es genossen und werden Euch weiterempfehlen.

Peter & Irene Oskedra

Umfassend, präzise, kompetent. Erwartungshaltung wurde voll erfüllt. Danke!!! Seminar schafft Lust auf weitere Weinverkostungen.

Dr. Thunar Jentsch

« Zurück zur Kategorieübersicht


Teilnehmer des Schokolade- und Weinseminars haben auch folgende Veranstaltungen besucht: