Internationale Fingerfood-Spezialitäten gekonnt mit Wein kombiniert
Fingerfood liegt im Trend. Sei es aus besonderen Ländern und Regionen ode rin der Cross- Over Küche. Die Kombination von Wein und Speise unterliegt hier neben den üblichen Gesetzmäßigkeiten dem subjektiven Empfinden des Gourmets.
Wir probieren kreativ internationale Fingerfood- Spezialitäten mit verschiedenen Weinen und laden zu den unzähligen Kombinationen kulinarischer Möglichkeiten ein.
Auf einen Blick
- Dauer: 2,5 Stunden
- Weine
- Fingerfood
- Seminarunterlagen
- Wasser
- Brot
89 €/84 €* pro Person
*) Ab einer zeitgleichen Buchung für mindestens 2 Personen
Anmelden zur Veranstaltung
» Anmelden ohne festgelegten Termin für den Beschenkten
Info: Nicht verlinkte Termine sind nicht mehr buchbar.
Veranstaltung auf Facebook teilen
Teilnehmer des Fingerfood- und Weinseminars haben auch folgende Veranstaltungen besucht:
Newsletter abonnieren
Wir informieren Sie in unterschiedlichen Abständen über neue Seminare und Aktionen.