Fingerfood und Wein

Internationale Fingerfood-Spezialitäten gekonnt mit Wein kombiniert

Fingerfood liegt im Trend. Sei es aus besonderen Ländern und Regionen ode rin der Cross- Over Küche. Die Kombination von Wein und Speise unterliegt hier neben den üblichen Gesetzmäßigkeiten dem subjektiven Empfinden des Gourmets.

Wir probieren kreativ internationale Fingerfood- Spezialitäten mit verschiedenen Weinen und laden zu den unzähligen Kombinationen kulinarischer Möglichkeiten ein.


Auf einen Blick

  • Dauer: 2,5 Stunden
  • Weine
  • Fingerfood
  • Seminarunterlagen
  • Wasser
  • Brot

89 €/84 €* pro Person

*) Ab einer zeitgleichen Buchung für mindestens 2 Personen


Anmelden zur Veranstaltung

» Anmelden ohne festgelegten Termin für den Beschenkten

Termine für dieses Seminar werden gerade aktualisiert. Melden Sie sich gerne ohne festen Termin an. Wir kontaktieren Sie sobald es neue Termine für das Seminar gibt.

Übrigens: Gerne können Sie auch einen individuellen Termin mit uns vereinbaren - ab einer Gruppengröße von 10 Personen. Sprechen Sie uns gerne an.


Veranstaltung auf Facebook teilen


« Zurück zur Übersicht


Teilnehmer des Fingerfood- und Weinseminars haben auch folgende Veranstaltungen besucht:


Newsletter abonnieren

Wir informieren Sie in unterschiedlichen Abständen über neue Seminare und Aktionen.

) Pflichtfelder

Weitere Seminare