Fingerfood und Wein

Internationale Fingerfood-Spezialitäten gekonnt mit Wein kombiniert

Fingerfood liegt im Trend. Sei es aus besonderen Ländern und Regionen ode rin der Cross- Over Küche. Die Kombination von Wein und Speise unterliegt hier neben den üblichen Gesetzmäßigkeiten dem subjektiven Empfinden des Gourmets.

Wir probieren kreativ internationale Fingerfood- Spezialitäten mit verschiedenen Weinen und laden zu den unzähligen Kombinationen kulinarischer Möglichkeiten ein.


» Was Teilnehmer über das Seminar sagen...


Leistung

  • Dauer: 2,5 Stunden
  • Weine
  • Fingerfood
  • Seminarunterlagen
  • Wasser
  • Brot

89 €/84 €* pro Person

*) Ab einer zeitgleichen Buchung für mindestens 2 Personen


Anmelden zum Seminar

» Anmelden ohne festgelegten Termin für den Beschenkten

Termine für dieses Seminar werden gerade aktualisiert. Melden Sie sich gerne ohne festen Termin an. Wir kontaktieren Sie sobald es neue Termine für das Seminar gibt.

Übrigens: Gerne können Sie auch einen individuellen Termin mit uns vereinbaren - ab einer Gruppengröße von 10 Personen. Sprechen Sie uns gerne an.


Seminar auf Facebook teilen


Was Teilnehmer über uns sagen...

Es war super-köstlich und hoch-interessant. Auf jeden Fall empfehlenswert und wiederholungsbedürftig.Ein großes Lob an Bettina Duwe.

Yvonne Herrler

Sehr informativ. Super, super lecker. Sehr nette Atmosphäre. Komme wieder!

Elisabeth Krügers

Sehr angenehmer und informativer Abend! War bestimmt nicht das letzte Seminar bei Gourmets-for-Nature :-) Vielen Dank!!

Jutta Voiß

Sehr informativ! Insbesondere die verschiedenen Aromen bei den Speisen kamen sehr gut zum Ausdruck (Kompliment an die Küche!). Das Interesse für eine weitergehende Auseinandersetzung mit dem Thema Wein wurde geweckt!

Alexandra Hissen

Ich bin zum wiederholten Mal hier und auch heute wieder sehr positiv überrascht worden.Ein sehr informativer, interessanter und leckerer Abend!!! Herzlichen Dank.

Doris Geibel

Wiedermal erstaunliche Erfahrungen, Frau Duwe brilliert durch ungeheures Fachwissen in einem breitem Spektrum von Wein - Kochen.

Joachim Lück

« Zurück zur Kategorieübersicht


Teilnehmer des Fingerfood- und Weinseminars haben auch folgende Veranstaltungen besucht:


Newsletter abonnieren

Wir informieren Sie in unterschiedlichen Abständen über neue Seminare und Aktionen.

) Pflichtfelder