Fisch- und Meeresfrüchte, Lachs und Wein

Köstlicher Wein zu Fischgerichten

Die Vielfalt, Fisch zuzubereiten, ist unerschöpflich. Das Seminar widmet sich Fisch- Spezialitäten und dem dazu passenden Wein. Wie beim Wein so kommt es auch beim Fisch vor allem auf Gehalt und Würze an. Sie erfahren, wie wir Geschmack wahrnehmen und was das Schmecken beeinflusst.

Erleben Sie dabei erstaunliche Geschmackseindrücke! Probiert werden zahlreiche Kombinationen von Fisch- Spezialitäten und Wein. Die Harmonie von Wein und Speisen wird erörtert, und Sie lernen die Grundregeln bei der Auswahl von Weinen zu bestimmten Speisen kennen.


Leistung

  • Dauer: 2,5 Stunden
  • Weine
  • Fischspezialitäten
  • Seminarunterlagen
  • Wasser
  • Brot

89 €/84 €* pro Person

*) Ab einer zeitgleichen Buchung für mindestens 2 Personen


Anmelden zum Seminar

» Anmelden ohne festgelegten Termin für den Beschenkten

Termine für dieses Seminar werden gerade aktualisiert. Melden Sie sich gerne ohne festen Termin an. Wir kontaktieren Sie sobald es neue Termine für das Seminar gibt.

Übrigens: Gerne können Sie auch einen individuellen Termin mit uns vereinbaren - ab einer Gruppengröße von 10 Personen. Sprechen Sie uns gerne an.


Seminar auf Facebook teilen


Was Teilnehmer über uns sagen...

Viel gelernt! Sehr gutes Essen. Ein Kompliment an die Küche. Trotz meiner Vorliebe für Rotwein; absolut überzeugende Vorstellung und Verkostung der "Weißen".

Harald Sassenberg

Sehr interessant, gemütliche Atmosphäre ind einer alten Bäckerei. Viel Fachwissen von einer äußerst kompetenten Bettina Duwe - dennoch alltagstauglich! Sehr zu empfehlen für Kenner und Einfach-nur-Genießer!

Ulrich Velling


« Zurück zur Kategorieübersicht


Teilnehmer des Fisch- und Weinseminars haben auch folgende Veranstaltungen besucht:


Newsletter abonnieren

Wir informieren Sie in unterschiedlichen Abständen über neue Seminare und Aktionen.

) Pflichtfelder