Fisch- und Meeresfrüchte, Lachs und Wein

Köstlicher Wein zu Fischgerichten

Die Vielfalt, Fisch zuzubereiten, ist unerschöpflich. Das Seminar widmet sich Fisch- Spezialitäten und dem dazu passenden Wein. Wie beim Wein so kommt es auch beim Fisch vor allem auf Gehalt und Würze an. Sie erfahren, wie wir Geschmack wahrnehmen und was das Schmecken beeinflusst.

Erleben Sie dabei erstaunliche Geschmackseindrücke! Probiert werden zahlreiche Kombinationen von Fisch- Spezialitäten und Wein. Die Harmonie von Wein und Speisen wird erörtert, und Sie lernen die Grundregeln bei der Auswahl von Weinen zu bestimmten Speisen kennen.


Leistung

  • Dauer: 2,5 Stunden
  • Weine
  • Fischspezialitäten
  • Seminarunterlagen
  • Wasser
  • Brot

89 €/84 €* pro Person

*) Ab einer zeitgleichen Buchung für mindestens 2 Personen


Anmelden zum Seminar


Seminar auf Facebook teilen


Teilnehmerstimmen

Eine sehr schöne und genüssliche Art, mehr über Wein, seine Herkunft, seine Eigenschaften und seinen Genuss kennenzulernen. Ich habe den Abend genossen und vo rallem viel gelernt, und das auf eine sehr nette Art mit einer sehr netten und informativen Gastgeberin und Rednerin. Vielen Dank. Gerne komme ich wieder.

Martina Pieters

Sehr leckere Weine und leckeres Essen.EINE BEREICHERUNG! Gute Erklärung. Und wirklich erstklassige Weine!

Ulrich Lindner-Moog

Sehr interessant, gemütliche Atmosphäre ind einer alten Bäckerei. Viel Fachwissen von einer äußerst kompetenten Bettina Duwe - dennoch alltagstauglich! Sehr zu empfehlen für Kenner und Einfach-nur-Genießer!

Ulrich Velling

« Zurück zur Kategorieübersicht


Teilnehmer des Fisch- und Weinseminars haben auch folgende Veranstaltungen besucht: