Fisch- und Meeresfrüchte, Lachs und Wein

Köstlicher Wein zu Fischgerichten

Die Vielfalt, Fisch zuzubereiten, ist unerschöpflich. Das Seminar widmet sich Fisch- Spezialitäten und dem dazu passenden Wein. Wie beim Wein so kommt es auch beim Fisch vor allem auf Gehalt und Würze an. Sie erfahren, wie wir Geschmack wahrnehmen und was das Schmecken beeinflusst.

Erleben Sie dabei erstaunliche Geschmackseindrücke! Probiert werden zahlreiche Kombinationen von Fisch- Spezialitäten und Wein. Die Harmonie von Wein und Speisen wird erörtert, und Sie lernen die Grundregeln bei der Auswahl von Weinen zu bestimmten Speisen kennen.


Leistung

  • Dauer: 2,5 Stunden
  • Weine
  • Fischspezialitäten
  • Seminarunterlagen
  • Wasser
  • Brot

89 €/84 €* pro Person

*) Ab einer zeitgleichen Buchung für mindestens 2 Personen


Anmelden zum Seminar


» Anmelden ohne festgelegten Termin für den Beschenkten


  • Freitag, 13.03.2020, 19:30 - 22:00 UhrFreie Plätze:0
  • Freitag, 26.06.2020, 19:30 - 22:00 UhrFreie Plätze:0
  • Freitag, 11.09.2020, 19:30 - 22:00 UhrFreie Plätze:0

Info: Nicht verlinkte Termine sind nicht mehr buchbar.


Seminar auf Facebook teilen


Teilnehmerstimmen

Sehr gute Vermittlung von Kenntnissen, um passende Weine zum Essen auzuwählen. Darüber hinaus neues Wissen für mich zum Kauf und zur Zubereitung von Fisch.

Barbara Bank

Sehr leckere Weine und leckeres Essen.EINE BEREICHERUNG! Gute Erklärung. Und wirklich erstklassige Weine!

Ulrich Lindner-Moog

Sehr informativ. Essen gigantisch. Vorallem in der Kombination mit dem Wein! Ein gelungener Abend. Danke!!!

Katja Kaptain

« Zurück zur Kategorieübersicht


Teilnehmer des Fisch- und Weinseminars haben auch folgende Veranstaltungen besucht:


Newsletter abonnieren

Wir informieren Sie in unterschiedlichen Abständen über neue Seminare und Aktionen.

) Pflichtfelder